Отзыв на сайте = скидка 10%! Каждый гость, оставивший отзыв на официальном сайте отеля "Атташе", получает сертификат на единоразовую 10% скидку на проживание! На электронный адрес, указанный гостем при оставлении отзыва, отправляется сертификат на 10% скидку, который гостю необходимо распечатать (допускается черно-белая и цветная печать) и предъявить при заселении.

1. Сертификатом можно воспользоваться в любой будний день (с понедельника по пятницу).
2. Обязательно предварительное бронирование номера, а также предъявление распечатанного сертификата и документа, удостоверяющего личность, при заезде. Если в наличии есть свободные номера, Вас могут поселить без предварительного бронирования.
3. Сертификат не закрепляет за гостем определенную категорию номера.
4. Гость обязан придерживаться общих правил проживания при заселении по акции.
5. Заезд - 13:00. Выезд - 12:00.
6. Скидка по сертификату распространяется только на проживание (в будние дни) и не суммируется с иными скидками и действующими акциями.

Отзывы

Марат
02 Июля 2017

Всегда останавливаюсь в атташе и в этот раз остановились,пошли перекусить в обед в манжо,я заказал акрошку,а девушка тунца,после обеда через час стало плохо,рвота и расстройство желудка,подошли к администратору манжо и сказали,что тунец испорчен и убрать из меню тунца,что бы клиенты не пот равились,ок,высилились сегодня 03.07.2017,девушку до сих пор мутит,ни один человек не подошел и не извинился даже,хотя номер проживания 306 сказали,спасибо за (чудесный)отдых и храните продукты при такой жаре в холодильнике,вроде пришли в манжо,а не в киоск в вывеской шаурма.

Администрация

Уважаемый Марат, мы благодарим Вас за то, что Вы являетесь постоянным гостем нашего отеля. Это значит, что Вы высоко цените уровень нашего гостеприимства.
По Вашему обращению насчет обеда в кафе "Манжо", хотим отметить тот факт, что теплое карпаччо из тунца - это одна из любимых закусок наших гостей, и блюда из этой рыбы готовятся за день в кафе множество раз. Ни в день Вашего обеда, ни ранее, жалоб на качество блюд из тунца не поступало. Также мы гарантируем, что все продукты для нашего кафе имеют сертификаты качества, и их хранение соответствует стандартам санитарно-эпидемиологических правил и норм. Жаркая погода на улице не является фактором, отрицательно влияющим на качество блюд в нашем кафе.
После Вашего обращения, шеф-поваром и администратором были проверены все продукты, входящие в состав блюда. Отклонений от норм выявлено не было.
Мы глубоко сожалеем, что в тот день Виктория почувствовала себя плохо. Но мы с полной ответственностью заверяем, что причиной для этого не могло послужить заказанное блюдо.

Павел
21 Ноября 2016

Останавливались в отеле "Атташе" два раза. Всегда были довольны радушным приемом и великолепным сервисом. Отличное расположение в центре Ростова-на-Дону, уютные, чистые номера. Будем рады заехать сюда еще.

Администрация

Уважаемый Павел, благодарим Вас за великолепный отзыв! Мы очень рады, что в очередной раз Вы выбрали именно наш отель! Будем рады встретить Вас снова!

Вадим
16 мая 2017

Дважды останавливался в этом отеле и оба раза только положительные эмоции.Тихий,очень уютный отель в самом центре Ростова.Приятный и вежливый персонал,чистота и спокойная,непринуждённая атмосфера.Отличная кухня.Всё очень понравилось.В следующие разы - только в "Атташе".Всем рекомендую!

Администрация

Уважаемый Вадим, мы очень признательны Вам за оставленный отзыв и за высокую оценку нашего гостеприимства! Благодарим, за то, что Вы рекомендуете наш отель! Будем рады Вашему визиту снова! Всего Вам доброго!

Александр
14 февраля 2017

Отель атташе как всегда оставил приятное впечатление о себе. Сервис на хорошем уровне, без проблем поменяли номер с окнами на другую сторону. Будем приезжать еще. Просьба доработать систему бронирования на сайте.

Администрация

Уважаемый Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда стараемся учитывать пожелания наших гостей и рады, что Вы разместились комфортно! Очень внимательно рассмотрим Вашу просьбу в ближайшее время. Будем рады видеть Вас в числе наших гостей снова!

Игорь Николаевич
1 марта 2017

Бываю в Ростове часто, но в отеле "Атташе" проживал первый раз. Рад, что приподнятое весеннее настроение и отличная погода полностью совпали с впечатлением от отеля ! Дружественная атмосфера, отзывчивый персонал, комфортный номер, отличная кухня, приятные комплименты... Так держать !

Администрация

Уважаемый Игорь Николаевич, большое спасибо, что в очередной визит в г. Ростов-на-Дону Вы выбрали именно наш отель! Комфорт наших гостей и их прекрасное настроение всегда на первом месте для нас! Будем рады видеть Вас снова!

Сергей
11 января 2017

Внутренне воспринимаю Атташе не как отель: уже на входе возникает ощущение, что приехал в дом к добрым, радушным и гостеприимным друзьям.

Администрация

Уважаемый Сергей, благодарим за отзыв! То, что Вы воспринимаете наш отель, как дом добрых, радушных и гостеприимных друзей - это самое ценное для нас! Мы всегда рады Вашему визиту!

Александр
11 октября 2016

Отличный отель, прекрасные завтраки. Большой уютный номер со всем необходимым. Вежливый, ненавязчивый персонал. Отличное расположение отеля в центре города.

Администрация

Уважаемый Александр, благодарим, что нашли время оставить такой приятный отзыв о нашем отеле! Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

Сергей Петрович
25 июня 2015

Проживал в вашем отеле в июне 2015г. очень понравилось. Хочу выразить благодарность всему персоналу отеля за теплый прием и комфортное размещение. Буду у Вас в июне 2017г.

Администрация

Уважаемый Сергей Петрович,мы очень рады, что пребывание в отеле "Атташе" оставило у Вас только приятные впечатления! Благодарим Вас за выбор нашего отеля!
Будем рады Вашему приезду!

Оксана
09 ноября 2016

Проживали в Вашем отеле с 9 по 12 октября 2016 года. Отель чудесный, персонал приветливый и отзывчивый, завтраки на высоком уровне. Все соответствует заявленному уровню отеля. Спасибо Вам большое!

Администрация

Уважаемая Оксана, мы очень признательны Вам за такой теплый отзыв. Нам всегда приятно слышать, что наши гости прекрасно провели время в нашем отеле! Благодарим Вас за выбор! . Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Александр
23 февраля 2016

Замечательный отель. Отзывчивый персонал . Приезжая в Ростов на Дону с супругой, всегда останавливаемся в этой гостинице . В кафе Манжо отличная кухня . Всем советую .

Администрация

Уважаемый Александр, мы очень рады, что Вы с супругой предпочитаете останавливаться именно в нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нас! После таких слов хочется работать еще лучше! Отдельная благодарность за то, что по достоинству оценили кухню кафе "Манжо". Александр, мы всегда рады видеть Вас в числе наших гостей. Всего наилучшего!

Сергей
21 декабря 2016

Хорошо обученный, квалифицированный и приветливый персонал. Всё, что необходимо для комфортного пребывания в отеле, делается по умолчанию.

Администрация

Уважаемый Сергей, благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашего персонала. В дальнейшем также обещаем радовать первоклассным сервисом. Спасибо, что выбрали наш отель!

Кирилл
16 октября 2016

Гостиница на очень хорошем уровне. Красивый ремонт, удобное месторасположение, отзывчивый персонал!!!

Администрация

Уважаемый Кирилл! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем и дальше совершенствовать качество нашей работы, чтобы Ваше пребывание в отеле "Атташе" всегда было максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова.

Максим
15 октября 2016

Чистые номера, добрый персонал, после посещения многих отелей Ростова остановился на Атташе. Всем советую.

Администрация

Уважаемый Максим Викторович! Выражаем Вам признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Отдельная благодарность за рекомендацию. Всегда рады Вам в отеле "Атташе" и кафе "Манжо"!

Ольга
01 октября 2016

Мы с мужем частые гости Ростова на Дону. Вопрос "где остановиться?"никогда нас не беспокоил, т.к. в городе много отлелей. В очередной приезд разместились в отеле Атташе и были приятно удивлены. Из всех прелестей отеля:скидок, спецпредложегий, милых комплементов хочу обратить внимание на главное -мелочи, самое главное, это мелочи, т.к. из них складываеся одно большое, именно по мелочам можно судить как в отеле относятся к гостям. А я уверена, нас там уважают , нас ждут, нас любят. Хочу отдельное спасибо сказать Анне, именно с от встречи с ней поднимается настроение, именно она своими завтраками задает тон доброго утра и дня в целом. Благодарю весь персонал отеля за тепло, уют и профессионализм везде и во всем.

Администрация

Уважаемая Ольга! Мы рады, что пребывание в отеле "Атташе" оставило у Вас много положительных впечатлений. Нам очень приятно, что Вы обратили внимание на каждый нюанс. Будем рады видеть Вас и Ваших гостей снова.

Валентин
05 сентября 2016

Замечательный отель, радушный персонал и великолепная кухня в ресторане. В Атташе хочется возвращаться вновь и вновь!

Администрация

Уважаемый Валентин! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы отеля "Атташе". Мы будем рады видеть Вас в отеле "Атташе" и кафе "Манжо" снова.

Олег
13 июля 2016

Отличный отель, вкусные завтраки, приятный персонал. Рекомендую. Большое спасибо коллективу.

Администрация

Уважаемый Олег Владимирович! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали для проживания отель "Атташе". Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова. Хорошего настроения.

Ирина
24 мая 2016

Большое спасибо всему коллективу отеля за внимание, отличное обслуживание, доброжелательность. Отдельную благодарность хочу выразить поварам за великолепные очень вкусные завтраки!

Администрация

Уважаемая Ирина! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что пребывание в отеле "Атташе" Вам запомнилось с самой лучшей стороны. Мы рады окружать наших гостей уютной атмосферой. Будем рады видеть Вас и Ваших гостей снова.

Игорь
11 июня 2016

Хотим сказать большое спасибо персоналу отеля Атташе за Ваше гостеприимство, за качество обслуживания и отношение к гостям и организаторам нашего праздника. Отдельное спасибо хотим сказать администратору нашего мероприятия - Ирине Николаевой!!! Ира - прекрасная, позитивная девушка, профессионал с большой буквы! Всегда выслушает, подберет лучший вариант. На своем торжестве мы не обращали внимание на организационные моменты, а наслаждались праздником!!! Со всеми организационными вопросами и с обслуживанием прекрасно справилась команда отеля "Атташе" во главе с Ириной. Ну и дополнительно хотим сказать спасибо за Ваши подарки - номер для новобрачных (невероятно шикарный) и лимузин!!!!!

Администрация

Дорогие Игорь и Ирина! Выражаем Вам признательность за Ваш отзыв, наполненный теплыми и искренними эмоциями. Для нас крайне важно, что Вы по-настоящему наслаждались Вашим торжеством в самый главный для Вашей молодой семьи день. Мы надеемся, что еще не раз банкетный зал "Атташе" станет свидетелем Ваших семейных праздников, и будем всегда рады вновь окружить Вас заботой и вниманием. Мы от всей души желаем Вам счастливой и безоблачной семейной жизни, прекрасного настроения каждый день! С радостью направляем Вам сертификат на 10% скидку на проживание в отеле "Атташе" согласно условиям акции. Ждем Вас и Ваших гостей в отеле "Атташе"!

Светлана
08 июня 2016

8 июня 2016г наша компания "Корн_АСТО" - официальный представитель автозапчастей DEXTRIM™ в России проводила в г.Ростов обучающий семинар на территории Отеля "Атташе". Спасибо конгрессно-банкетной службе отеля, а и особенно нашему менеджеру Ольге Обгольц. Все мероприятие было проведено на высшем уровне гостеприимства. Мы и наши гости остались очень довольны.

Администрация

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за положительную оценку работы персонала в целом и отдельно отмеченного Вами сотрудника. Мы надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет столь же плодотворным! С радостью направляем Вам сертификат на 10% скидку на проживание в отеле "Атташе" согласно условиям акции. Ждем Вас и Ваших гостей в отеле "Атташе"!

Ольга Бирюкова
28 апреля 2016

Уже второй год с огромным удовольствием работаю на площадке в банкетном зале Атташе. Очень люблю организовывать праздники именно в этом зале. И только потому, что коллектив один из самых лучших в Ростове/Дону. Хочу от всей души поблагодарить администратора Ирину за высочайший уровень профессионализма, дипломатию, понимание и чувствование клиента и нас - людей, работающих во благо клиентов (организаторов). Более отзывчивого человека за огромный опыт своей работы я пока не встречала! Высокий уровень дипломатичности заставляет только восхищаться её профессионализму. Я вижу, что это человек, который любит свою работу и вкладывает в неё душу. Также хочу отметить работу персонала. Весь персонал, как один подобран похоже под администратора :) Все очень отзывчивые и приветливые люди, вплоть до охранников, всегда готовы помочь и подставить свое плечо. А также хочу отметить работу Павла - старшего по кухне, который всегда как Чип и Дел спешит на помощь. Браво, ребята! Очень нравится с вами работать, легко и на одном дыхании! Очень люблю этот коллектив! Процветания Вам, ребята и классных клиентов, которые со временем становятся друзьями!

Администрация

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за столь высокую оценку работы наших сотрудников. Нам приятно, что нашим партнерам в организации праздника для наших гостей комфортно работать с нашей командой. Мы всегда рады сотрудничать с Вами! Успехов и творческих побед Вам!

семья Макаровых, Ростов-на-Дону
23 января 2016

23 января 2016 г. наша семья отпраздновала свадьбу сына в банкетном зале Атташе.
Искренне благодарим администратора Ирину Николаеву за высокий профессионализм и высокий уровень организации нашего мероприятия. Все вопросы по подготовке праздника Ирина помогла решить четко, быстро и по-деловому! Ирина, спасибо Вам огромное!
Во время подготовки свадьбы и в день ее проведения нас окружали комфорт и уют этого заведения, безупречная чистота, теплота и внимание персонала. Спасибо всем!
Хотим отметить красиво сервированные столы банкетного зала и праздничные, необыкновенно вкусные, изысканные блюда свадебного застолья! Все было приготовлено с душой и большой любовью!
Отдельно хотим поблагодарить кондитера Евгению за наивкуснейший и красивейший свадебный торт и эксклюзивный свадебный каравай! Нашу мечту и идею с караваем Евгения талантливо воплотила в жизнь! Мы уверены, что приготовленный по традициям наших родных свадебный каравай стал настоящим символом счастья, любви, достатка и благополучия для наших молодоженов! Евгения – Вы настоящий Мастер своего дела! Творения Ваших рук и сердца доставили много радости и удовольствия всем нам!
Передаем огромную благодарность официантам – Ребята-Вы Супер! Наша свадьба прошла в самом гостеприимном банкетном зале! Спасибо за безупречное обслуживание!
Одним словом, прошел месяц, а мы с восхищением и благодарностью вспоминаем нашу свадьбу в банкетном зале Атташе! Спасибо Всем!!!

P.S. Если у Вас намечается красивое событие или Вы просто влюблены – значит Вам обязательно надо отметить это в красивом и уютном месте с изысканной и вкусной кухней – в банкетном зале Атташе!

Администрация

Уважаемая семья Макаровых! Мы очень признательны Вам за то, что Вы нашли время и оставили такой замечательный и теплый отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку работы каждого отдельно взятого работника. Огромное спасибо Вам за рекомендации. Мы желаем молодой семье Алексея и Софии счастливой семейной жизни, наполненной радостными моментами! Будем рады вновь разделить с Вами и Вашими друзьями и близкими значимые события и семейные праздники!

Светлана, Ростов-на-Дону
02 января 2015

Наша свадьба состоялась 30.01.16 в банкетном зале отеля Атташе. Хочу высказать огромную благодарность администраторам Атташе Ирине и Ольге, которые помогали в организации свадьбы. Девушки работали на высшем уровне. Если появлялись вопросы, они разрешались моментально. Отдельное спасибо официантам – ребята просто летали… Очень уютна обстановка и приветливый персонал. Огромное спасибо шеф повару ресторана, все было очень вкусно. Так же благодарим за подарок от отеля и предоставленный номер. Так как у нас на свадьбе были детки, отдельное спасибо всему персоналу за терпенье и понимание )). Пожелать хочу дальнейшего процветания, т.к. остальное и так на высшем уровне!!!

Администрация

Уважаемая Светлана! Для нас большая честь, что для проведения такого важного торжества Вы выбрали именно банкетный зал отеля "Атташе". Благодарим Вас за высокую оценку работы персонала. Нам очень приятно, что Вы не оставили без внимания каждого отдельно взятого сотрудника. Мы от всей души желаем счастья Вашей молодой семье и побольше радостных моментов в жизни! Всегда ждем Вас в отеле "Атташе" и кафе "Манжо"!

Татьяна, Волгоград
02 января 2015

Великолепный отель! Я как человек, который работает в отельном бизнесе, могу сказать: отель прекрасный, персонал вышколен, чистота и уют. Отель небольшой, похож на аля бутик-отель. В номере нас ждал приветственный праздничный комплимент, что добавило праздничного настроения.Воспользовались услугами прачечной - быстро, точнее очень быстро, качественно, дешево. Ресторан сначала у нас не вызвал доверия огромным выбором блюд, но вся еда оказалась очень вкусной, а подача изысканной. Особый реверанс кондитеру. Завтрак разнообразный и качественный. Выражаю огромную благодарность коллегам и рекомендую всем свои знакомым и друзьям.

Администрация

Уважаемая Татьяна! Отдельное спасибо Вам за профессиональную оценку работы нашего отеля и персонала. Благодарим Вас, что не оставили без внимания и праздничный комплимент от отеля. Мы рады дарить нашим гостям хорошее настроение. Мы и дальше будем совершенствовать работу отеля и качество предоставляемых услуг. В свою очередь, кафе "Манжо " будет и дальше приятно удивлять Вас изысканностью и разнообразием меню. Благодарим Вас за рекомендации. Всегда рады видеть Вас и Ваших гостей в отеле "Атташе" и кафе "Манжо".

Анастасия
24 декабря 2015

Благодарим за прекрасное проведение новогоднего корпоратива, который состоялся 24.12.2015г. Обслуживание на высшем уровне!!! Очень веселая программа и конкурсы, замечательный ведущий, отлично подобрано музыкальное сопровождение. Отличная кухня!!! Наш коллектив в восторге от прекрасного вечера, который запомнится надолго!!! Спасибо всему Вашему персоналу. С наступающим новым годом!!! Добра, мира, процветания!!!

Администрация

Дорогая Анастасия!
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Для нас было большой радостью подарить Вам положительные эмоции на Вашем празднике. Мы всегда рады Вам в отеле "Атташе" и кафе "Манжо". Пусть наступающий Новый год принесет Вам множество счастливых событий!

Инна, Рено ААА моторс
23 декабря 2015

23 декабря 2015 коллектив Рено ААА моторс (ООО Формула-Р) отпраздновали Новогодний Корпоратив. Благодарим команду Атташе за организацию праздника и подаренное настроение.
Отдельное спасибо Ирине, команде официантов, поварам, ведущему и актерам!
С наступающим Новым годом!

Администрация

Дорогая Инна!
Позвольте выразить Вам благодарность за Ваш отзыв, а также поздравить Вас с наступающим Новым годом и пожелать побольше праздников и радостных моментов в предстоящем 2016 году! Ждем Вас в отеле "Атташе" и кафе "Манжо"!

Шульпина Мехриш
16 декабря 2015

Я являюсь представителем фармкомпании ООО "Иннотек" 16 декабря 2015г. наша компания проводила Круглый стол для врачей в "Атташе". Ожидали увидеть около 40 гостей, вместо этого мероприятие решило посетить почти 70 участников. Но это обстоятельство не привело в замешательство персонал конгрессно-банкетной службы. Сотрудники быстро нашли выход из ситуации, объединили столы и разместили невероятное количество гостей, да и вкусно накормили. Гости ушли довольные.
Мне оставалось только удивляться находчивости персонала конгрессно-банкетной службы. За что выражаю искреннюю Благодарность персоналу, а именно: менеджеру конгрессно-банкетной службы Ольге Грушевенко, администратору конгрессно-банкетной службы Павлу Коломийцеву, руководителю конгрессно-банкетной службы Ирине Николаевой, и официантам: Александре, Анне и Нариману!
Ребята! Вы - настоящие профессионалы. Желаю Вам всяческих благ и процветания. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! С уважением и благодарностью Мехриш Шульпина. Представитель компании ООО "Иннотек"!

Администрация

Уважаемая Мехриш!
Коллектив отеля "Атташе"/кафе "Манжо" признателен Вам за внимательность и теплые слова. Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что для проведения Круглого стола Вы выбрали именно отель "Атташе". Поздравляем Вас с наступающими новогодними праздниками! Всегда рады видеть Вас и Ваших гостей в отеле "Атташе" и кафе "Манжо"! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Татьяна Коршунова
08 декабря 2015

Самые лучшие впечатления от пребывания в отеле!
Проводили в конференц-зале отеля презентацию для наших партнеров и останавливались на ночь в отеле. Прекрасный коллектив, очень доброжелательные сотрудники. Уютная домашняя атмосфера, удобные номера. Встречают искренне как своих личных гостей. Превосходная кухня. Очень вкусный и разнообразный завтрак. Сюда хочется еще вернуться.
Очень рекомендую отель "Атташе" как для проведения мероприятий, так и для размещения в Ростове-на-Дону.
Отдельная благодарность менеджеру конгрессно-банкетной службы Ольге Грушевенко за помощь в организации нашего мероприятия.
С уважением и благодарностью
Татьяна Коршунова

Администрация

Благодарим Вас за теплые слова! Мы будем и дальше совершенствовать нашу работу, чтобы Ваше пребывание в отеле "Атташе" и кафе "Манжо" оставляло у Вас самые положительные впечатления. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Ждем Вас и Ваших гостей в отеле "Атташе" и кафе "Манжо"!

С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество,
администрация отеля "Атташе".

Калиниченко Анжелика
18 сентября 2015

18 сентября наша компания проводила деловое мероприятие в конференц-зале Вашего отеля. С нами работала Ольга. Передайте, пожалуйста, ей этот отзыв, зачитайте его перед всем коллективом.
Я очень благодарю лично Ольгу, Павла, команду официантов и всех, кто работал с нами на этом мероприятии. Ваша работа была СОВЕРШЕННО БЕЗУПРЕЧНА!!!
Абсолютно все - как общаются с клиентами, как общаются между собой, как стараются помочь во всем и решить все наши проблемы ( и проблем-то на мероприятии благодаря Вам не было, хотя не все шло так, как договаривались заранее и мы просили сдвигать время подачи фуршета, постоянные просьбы менять работу кондиционера), спасибо за всегда хорошее настроение!!!
Как я говорила Ольге, я буду выбирать для нашей компании Ваш отель, благодаря работе таких ваших сотрудников, вы - профессионалы!!!

Еще раз огромное, бесконечное спасибо Ольге, Павлу и всем официантам ( девушке и парням)!!! Вашу работу нельзя ни с кем сравнивать, потому что Вы самые лучшие!!!

Администрация

Уважаемая Анжелика! Выражаем Вам признательность за столь высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим Ваши слова всем упомянутым Вами сотрудникам. Мы всегда рады Вам и Вашим гостям и ждем Вас снова в отеле "Атташе" и кафе "Манжо"!

С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество,
администрация отеля "Атташе".

Семья Гончаровых
15 августа 2015

Хотим выразить благодарность всему персоналу "Атташе", а в особенности администратору Ирине Николаевой за безупречную организацию нашего банкета, индивидуальный подход, предоставленные бонусы.
Обслуживание на высшем уровне!! Все было очень вкусно и красиво!!!
Гости и мы в восторге от Вашей работы!
Атташе лучшие!!!
СПАСИБО!!!!!

Администрация

Уважаемые семья Гончаровых, для нас было огромной честью принять вас и ваших гостей, приятно, что вы доверили нам столь важное событие в ваших жизнях. Мы с нетерпением ждем вас снова на празднование всех семейных торжеств!

Семья Поповых
04 мая 2015

Отличный отель, отличный ресторан!!! Нам очень понравилось! Если еще получится приехать в Ростов-на-Дону, то остановимся только здесь! Большой номер, убирали без всяких претензий, чисто, всего в достатке. Мы были с двумя детьми, так тепло на завтраке их нигде не встречали! Пожалуйста, передайте благодарность повару, которая работала с 4 по 7 мая на завтраках! Наша Оля вспоминает ее до сих пор! Супер-завтраки! Прекрасная выпечка, особое спасибо за белое вино, очень оживляет с утра! Девочки на рецепшен, вам тоже большое спасибо! Мы прилетели поздно ночью и улетали рано утром, и в любое время персонал был доброжелателен, ни малейшего намёка на то, что мы или наши дети доставляют неудобства! Ещё раз большое спасибо, вы просто Супер!!!!

Администрация

Уважаемая семья Поповых, благодарим Вас за Вашу оценку и внимание. Обязательно передадим все Ваши пожелания нашим сотрудникам. Всегда рады видеть Вас в отеле «Атташе» и кафе «Манжо»!

Татьяна и Людмила
09 января 2015

Хотим выразить слова благодарности за приятно проведенное время и за отличную кухню коллективу кафе Манжо. Даже не предполагали, что есть в нашем городе такое замечательное и уютное место!
Кухня выше всяких похвал! Поварам Италии надо ездить к Вам на стажировку . Так как даже в Риме мы не ели такой великолепной пасты! Пицца тоже очень понравилась!
Спасибо большое официанту Маймескул Кириллу. Очень внимательный, обходительный, воспитанный.
Мы уверены, что придем к Вам еще не один раз. И своим друзьям и близким с удовольствием Вас порекомендовали.

Администрация

Уважаемые, Татьяна и Людмила Спасибо Вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, мы всегда будем Вам рады.

Марина и Сергей
20 декабря 2014

Хотим поблагодарить отель "Атташе" за прекрасную организацию нашего свадебного банкета! (Я думаю, что никогда не поздно сказать "спасибо":)))
Мы долго искали ресторан - свадьба должна была быть с выездной регистрации. В результате все прошло идеально! Благодарим Анну Тарахтиеву за организацию банкета, внимание ко всем мелочам и просьбам! Без проблем согласовали меню, обговорили все нюансы. Обслуживание в ресторане просто восхитительное! Блюда очень вкусные и красивые. Официанты в форме и всегда очень внимательны и обходительны. Отдельное спасибо кондитеру - свадебный торт был потрясающе вкусным! Все гости были в восторге от ресторана и обслуживания, да и мы тоже! Номер в отеле тоже прекрасный и уютный.
Очень советуем отель "Атташе" для проведения свадеб и каких-либо мероприятий. Ваше событие будет на высоком уровне.
СПАСИБО!

Администрация

Уважаемые Марина и Сергей, спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях.

Наталья и Олег, Ростов-на-Дону
15 августа 2014

Огромное спасибо Атташе за проведение нашей свадьбы 26.07.14г.!!!!! Все прошло идеально: прекрасная организация, отличное обслуживание, отличный интерьер и просто невероятно вкусная кухня! Наши гости были в восторге! Спасибо кондитеру Манжо за наш свадебный торт, он был бесподобен! Спасибо за отличный номер, который был подарком от администрации отеля и за проведение выездной регистрации, регистратор Виктория была на высоте! Отдельное спасибо руководителю конгрессно-банкетной службы Анне Тарахтиевой! Анна, вы просто волшебница! Все возникающие вопросы решились словно по мановению волшебной палочки))) Лучшего места для проведения свадьбы, да и любого другого мероприятия не найти!!! И все наши гости это подтвердили)

Администрация

Уважаемые Наталья и Олег, спасибо Вам за тёплые слова. Мы желаем счастья и благополучия Вашей молодой семье.

Лера, Москва
02 августа 2014

Спасибо Атташе за прекрасную Новогоднюю ночь 2011 г. и отдельное спасибо шеф-повару кафе "Манжо"

Администрация

Уважаемая Лера! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в кафе «Манжо» и отеле «Атташе».

Илья
18 июня 2014

Пришлось давиться орешками из минибара, потому что официант из ресторана забыл о заказе в номер. Заказ был в 02:10 с 18 на 19.

Администрация

Уважаемый Илья! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уверяем Вас, что все необходимые меры для урегулирования этого инцидента приняты. Мы с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита и постараемся сделать все возможное, чтобы Ваше пребывание стало максимально комфортным.

Анна, Таганрог
01 марта — 05 марта 2014

Проживала в номере с дочерью. Нам обеим все очень понравилось. Дочь была в восторге от номера, все так красиво, уютно! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Мне же пришлось поработать в эти дни и тут как нельзя кстати расположение отеля в центре города! Добраться куда то не составляет большого труда. А вот с парковкой проблемы. Свободные места расходятся в мгновение ока! Завтрак у них проходит на первом этаже в кафе. Еда вкусная, не могу пожаловаться. Отношение цены и качества меня вполне устроило, плюс порадовала скидка на выходные. В общем всем советую и сама обязательно еще вернусь!

Администрация

Уважаемая Анна, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления о нашем отеле. Будем рады снова видеть Вас в «Атташе».

Марина К., Ростов
04 мая 2014

Я отмечала день рождения в банкетном зале. С кухней была знакома (так как часто бываем с мужем в Манжо), потому и выбрала Атташе. Обслуживание впечатляет, официанты не забывают улыбаться)) Чувствуется искреннее внимание к каждому гостю. Ооочень понравился торт, сделали в точности такой, как я хотела)) Все мои гости остались довольны - для меня это главное!)

Администрация

Уважаемая Марина! Мы благодарим Вас за отзыв и всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях.