Отзывы

Отзыв на сайте = скидка 10%! Каждый гость, оставивший отзыв на официальном сайте отеля "Атташе", получает сертификат на единоразовую 10% скидку на проживание! На электронный адрес, указанный гостем при оставлении отзыва, отправляется сертификат на 10% скидку, который гостю необходимо распечатать (допускается черно-белая и цветная печать) и предъявить при заселении.

  1. Сертификатом можно воспользоваться в любой будний день (с понедельника по пятницу).
  2. Обязательно предварительное бронирование номера, а также предъявление распечатанного сертификата и документа, удостоверяющего личность, при заезде. Если в наличии есть свободные номера, Вас могут поселить без предварительного бронирования.
  3. Сертификат не закрепляет за гостем определенную категорию номера.
  4. Гость обязан придерживаться общих правил проживания при заселении по акции.
  5. Заезд - 13:00. Выезд - 12:00.
  6. Скидка по сертификату распространяется только на проживание (в будние дни) и не суммируется с иными скидками и действующими акциями.

Александр
Калиниград
23.02.2016
Замечательный отель. Отзывчивый персонал . Приезжая в Ростов на Дону с супругой, всегда останавливаемся в этой гостинице . В кафе Манжо отличная кухня . Всем советую .
Уважаемый Александр, мы очень рады, что Вы с супругой предпочитаете останавливаться именно в нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нас! После таких слов хочется работать еще лучше! Отдельная благодарность за то, что по достоинству оценили кухню кафе "Манжо". Александр, мы всегда рады видеть Вас в числе наших гостей. Всего наилучшего!
Администрация
Сергей
Москва
21.12.2016
Хорошо обученный, квалифицированный и приветливый персонал. Всё, что необходимо для комфортного пребывания в отеле, делается по умолчанию.
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашего персонала. В дальнейшем также обещаем радовать первоклассным сервисом. Спасибо, что выбрали наш отель!
Администрация
Кирилл
Москва
18.10.2016
Гостиница на очень хорошем уровне. Красивый ремонт, удобное месторасположение, отзывчивый персонал!!!
Уважаемый Кирилл! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем и дальше совершенствовать качество нашей работы, чтобы Ваше пребывание в отеле "Атташе" всегда было максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова.
Администрация
Максим
г. Снежное
15.10.2017
Чистые номера, добрый персонал, после посещения многих отелей Ростова остановился на Атташе. Всем советую.
Уважаемый Максим Викторович! Выражаем Вам признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Отдельная благодарность за рекомендацию. Всегда рады Вам в отеле "Атташе" и кафе "Манжо"!
Администрация
Ольга
Новороссийск
01.10.2016
Мы с мужем частые гости Ростова на Дону. Вопрос "где остановиться?"никогда нас не беспокоил, т.к. в городе много отлелей. В очередной приезд разместились в отеле Атташе и были приятно удивлены. Из всех прелестей отеля:скидок, спецпредложегий, милых комплементов хочу обратить внимание на главное -мелочи, самое главное, это мелочи, т.к. из них складываеся одно большое, именно по мелочам можно судить как в отеле относятся к гостям. А я уверена, нас там уважают , нас ждут, нас любят. Хочу отдельное спасибо сказать Анне, именно с от встречи с ней поднимается настроение, именно она своими завтраками задает тон доброго утра и дня в целом. Благодарю весь персонал отеля за тепло, уют и профессионализм везде и во всем.
Уважаемая Ольга! Мы рады, что пребывание в отеле "Атташе" оставило у Вас много положительных впечатлений. Нам очень приятно, что Вы обратили внимание на каждый нюанс. Будем рады видеть Вас и Ваших гостей снова.
Администрация
Валентин
05.09.2016
Замечательный отель, радушный персонал и великолепная кухня в ресторане. В Атташе хочется возвращаться вновь и вновь!
Уважаемый Валентин! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы отеля "Атташе". Мы будем рады видеть Вас в отеле "Атташе" и кафе "Манжо" снова.
Администрация
Олег
Снежное
13.06.2016
Отличный отель, вкусные завтраки, приятный персонал. Рекомендую. Большое спасибо коллективу.
Уважаемый Олег Владимирович! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали для проживания отель "Атташе". Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова. Хорошего настроения.
Администрация
Ирина
Волгоград
24.05.2016
Большое спасибо всему коллективу отеля за внимание, отличное обслуживание, доброжелательность. Отдельную благодарность хочу выразить поварам за великолепные очень вкусные завтраки!
Уважаемая Ирина! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что пребывание в отеле "Атташе" Вам запомнилось с самой лучшей стороны. Мы рады окружать наших гостей уютной атмосферой. Будем рады видеть Вас и Ваших гостей снова.
Администрация
Игорь
Ростов-на-Дону
11.06.2016
Хотим сказать большое спасибо персоналу отеля Атташе за Ваше гостеприимство, за качество обслуживания и отношение к гостям и организаторам нашего праздника. Отдельное спасибо хотим сказать администратору нашего мероприятия - Ирине Николаевой!!! Ира - прекрасная, позитивная девушка, профессионал с большой буквы! Всегда выслушает, подберет лучший вариант. На своем торжестве мы не обращали внимание на организационные моменты, а наслаждались праздником!!! Со всеми организационными вопросами и с обслуживанием прекрасно справилась команда отеля "Атташе" во главе с Ириной. Ну и дополнительно хотим сказать спасибо за Ваши подарки - номер для новобрачных (невероятно шикарный) и лимузин!!!!!
Дорогие Игорь и Ирина! Выражаем Вам признательность за Ваш отзыв, наполненный теплыми и искренними эмоциями. Для нас крайне важно, что Вы по-настоящему наслаждались Вашим торжеством в самый главный для Вашей молодой семьи день. Мы надеемся, что еще не раз банкетный зал "Атташе" станет свидетелем Ваших семейных праздников, и будем всегда рады вновь окружить Вас заботой и вниманием. Мы от всей души желаем Вам счастливой и безоблачной семейной жизни, прекрасного настроения каждый день! С радостью направляем Вам сертификат на 10% скидку на проживание в отеле "Атташе" согласно условиям акции. Ждем Вас и Ваших гостей в отеле "Атташе"!
Администрация
Светлана
Москва
08.06.2016
8 июня 2016г наша компания "Корн_АСТО" - официальный представитель автозапчастей DEXTRIM™ в России проводила в г.Ростов обучающий семинар на территории Отеля "Атташе". Спасибо конгрессно-банкетной службе отеля, а и особенно нашему менеджеру Ольге Обгольц. Все мероприятие было проведено на высшем уровне гостеприимства. Мы и наши гости остались очень довольны.
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за положительную оценку работы персонала в целом и отдельно отмеченного Вами сотрудника. Мы надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет столь же плодотворным! С радостью направляем Вам сертификат на 10% скидку на проживание в отеле "Атташе" согласно условиям акции. Ждем Вас и Ваших гостей в отеле "Атташе"!
Администрация

Фотогалерея