Отзывы

Отзыв на сайте = скидка 10%! Каждый гость, оставивший отзыв на официальном сайте отеля "Атташе", получает сертификат на единоразовую 10% скидку на проживание! На электронный адрес, указанный гостем при оставлении отзыва, отправляется сертификат на 10% скидку, который гостю необходимо распечатать (допускается черно-белая и цветная печать) и предъявить при заселении.

  1. Сертификатом можно воспользоваться в любой будний день (с понедельника по пятницу).
  2. Обязательно предварительное бронирование номера, а также предъявление распечатанного сертификата и документа, удостоверяющего личность, при заезде. Если в наличии есть свободные номера, Вас могут поселить без предварительного бронирования.
  3. Сертификат не закрепляет за гостем определенную категорию номера.
  4. Гость обязан придерживаться общих правил проживания при заселении по акции.
  5. Заезд - 13:00. Выезд - 12:00.
  6. Скидка по сертификату распространяется только на проживание (в будние дни) и не суммируется с иными скидками и действующими акциями.

семья Макаровых
Ростов-на-Дону
23.01.2016
23 января 2016 г. наша семья отпраздновала свадьбу сына в банкетном зале Атташе. Искренне благодарим администратора Ирину Николаеву за высокий профессионализм и высокий уровень организации нашего мероприятия. Все вопросы по подготовке праздника Ирина помогла решить четко, быстро и по-деловому! Ирина, спасибо Вам огромное! Во время подготовки свадьбы и в день ее проведения нас окружали комфорт и уют этого заведения, безупречная чистота, теплота и внимание персонала. Спасибо всем! Хотим отметить красиво сервированные столы банкетного зала и праздничные, необыкновенно вкусные, изысканные блюда свадебного застолья! Все было приготовлено с душой и большой любовью! Отдельно хотим поблагодарить кондитера Евгению за наивкуснейший и красивейший свадебный торт и эксклюзивный свадебный каравай! Нашу мечту и идею с караваем Евгения талантливо воплотила в жизнь! Мы уверены, что приготовленный по традициям наших родных свадебный каравай стал настоящим символом счастья, любви, достатка и благополучия для наших молодоженов! Евгения – Вы настоящий Мастер своего дела! Творения Ваших рук и сердца доставили много радости и удовольствия всем нам! Передаем огромную благодарность официантам – Ребята-Вы Супер! Наша свадьба прошла в самом гостеприимном банкетном зале! Спасибо за безупречное обслуживание! Одним словом, прошел месяц, а мы с восхищением и благодарностью вспоминаем нашу свадьбу в банкетном зале Атташе! Спасибо Всем!!! P.S. Если у Вас намечается красивое событие или Вы просто влюблены – значит Вам обязательно надо отметить это в красивом и уютном месте с изысканной и вкусной кухней – в банкетном зале Атташе!
Уважаемая семья Макаровых! Мы очень признательны Вам за то, что Вы нашли время и оставили такой замечательный и теплый отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку работы каждого отдельно взятого работника. Огромное спасибо Вам за рекомендации. Мы желаем молодой семье Алексея и Софии счастливой семейной жизни, наполненной радостными моментами! Будем рады вновь разделить с Вами и Вашими друзьями и близкими значимые события и семейные праздники!
Администрация
Светлана
Ростов-на-Дону
30.01.2016
Наша свадьба состоялась 30.01.16 в банкетном зале отеля Атташе. Хочу высказать огромную благодарность администраторам Атташе Ирине и Ольге, которые помогали в организации свадьбы. Девушки работали на высшем уровне. Если появлялись вопросы, они разрешались моментально. Отдельное спасибо официантам – ребята просто летали… Очень уютна обстановка и приветливый персонал. Огромное спасибо шеф повару ресторана, все было очень вкусно. Так же благодарим за подарок от отеля и предоставленный номер. Так как у нас на свадьбе были детки, отдельное спасибо всему персоналу за терпенье и понимание )). Пожелать хочу дальнейшего процветания, т.к. остальное и так на высшем уровне!!!
Уважаемая Светлана! Для нас большая честь, что для проведения такого важного торжества Вы выбрали именно банкетный зал отеля "Атташе". Благодарим Вас за высокую оценку работы персонала. Нам очень приятно, что Вы не оставили без внимания каждого отдельно взятого сотрудника. Мы от всей души желаем счастья Вашей молодой семье и побольше радостных моментов в жизни! Всегда ждем Вас в отеле "Атташе" и кафе "Манжо"!
Администрация
Татьяна
Волгоград
02.01.2016
Великолепный отель! Я как человек, который работает в отельном бизнесе, могу сказать: отель прекрасный, персонал вышколен, чистота и уют. Отель небольшой, похож на аля бутик-отель. В номере нас ждал приветственный праздничный комплимент, что добавило праздничного настроения.Воспользовались услугами прачечной - быстро, точнее очень быстро, качественно, дешево. Ресторан сначала у нас не вызвал доверия огромным выбором блюд, но вся еда оказалась очень вкусной, а подача изысканной. Особый реверанс кондитеру. Завтрак разнообразный и качественный. Выражаю огромную благодарность коллегам и рекомендую всем свои знакомым и друзьям.
Уважаемая Татьяна! Отдельное спасибо Вам за профессиональную оценку работы нашего отеля и персонала. Благодарим Вас, что не оставили без внимания и праздничный комплимент от отеля. Мы рады дарить нашим гостям хорошее настроение. Мы и дальше будем совершенствовать работу отеля и качество предоставляемых услуг. В свою очередь, кафе "Манжо " будет и дальше приятно удивлять Вас изысканностью и разнообразием меню. Благодарим Вас за рекомендации. Всегда рады видеть Вас и Ваших гостей в отеле "Атташе" и кафе "Манжо".
Администрация
Анастасия
24.12.2015
Благодарим за прекрасное проведение новогоднего корпоратива, который состоялся 24.12.2015г. Обслуживание на высшем уровне!!! Очень веселая программа и конкурсы, замечательный ведущий, отлично подобрано музыкальное сопровождение. Отличная кухня!!! Наш коллектив в восторге от прекрасного вечера, который запомнится надолго!!! Спасибо всему Вашему персоналу. С наступающим новым годом!!! Добра, мира, процветания!!!
Дорогая Анастасия! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Для нас было большой радостью подарить Вам положительные эмоции на Вашем празднике. Мы всегда рады Вам в отеле "Атташе" и кафе "Манжо". Пусть наступающий Новый год принесет Вам множество счастливых событий!
Администрация
Инна
Рено ААА моторс
23.12.2015
23 декабря 2015 коллектив Рено ААА моторс (ООО Формула-Р) отпраздновали Новогодний Корпоратив. Благодарим команду Атташе за организацию праздника и подаренное настроение.
Отдельное спасибо Ирине, команде официантов, поварам, ведущему и актерам!
С наступающим Новым годом!
Дорогая Инна! Позвольте выразить Вам благодарность за Ваш отзыв, а также поздравить Вас с наступающим Новым годом и пожелать побольше праздников и радостных моментов в предстоящем 2016 году! Ждем Вас в отеле "Атташе" и кафе "Манжо"!
Администрация
Шульпина Мехриш
Ростов-на-Дону
12.06.2015
Я являюсь представителем фармкомпании ООО "Иннотек" 16 декабря 2015г. наша компания проводила Круглый стол для врачей в "Атташе". Ожидали увидеть около 40 гостей, вместо этого мероприятие решило посетить почти 70 участников. Но, это обстоятельство не привело в замешательство персонал конгрессно-банкетной службы. Сотрудники быстро нашли выход из ситуации, объединили столы и разместили невероятное количество гостей, да и вкусно накормили. Гости ушли довольные.
Мне оставалось только удивляться находчивости персонала конгрессно-банкетной службы. За что выражаю искреннюю Благодарность персоналу, а именно: менеджеру конгрессно-банкетной службы Ольге Грушевенко, администратору конгрессно-банкетной службы Павлу Коломийцеву, управляющей Ирине Николаевой, и официантам: Александре, Анне и Нариману!
Ребята! Вы - настоящие профессионалы. Желаю Вам всяческих благ и процветания. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
С уважением и благодарностью Мехриш Шульпина. Представитель компании ООО "Иннотек"!
Уважаемая Мехриш!
Коллектив отеля "Атташе"/кафе "Манжо" признателен Вам за внимательность и теплые слова. Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что для проведения Круглого стола Вы выбрали именно отель "Атташе". Поздравляем Вас с наступающими новогодними праздниками! Всегда рады видеть Вас и Ваших гостей в отеле "Атташе" и кафе "Манжо"! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Администрация
Татьяна Коршунова
Москва
08.12.2015
Самые лучшие впечатления от пребывания в отеле!
Проводили в конференц-зале отеля презентацию для наших партнеров и останавливались на ночь в отеле. Прекрасный коллектив, очень доброжелательные сотрудники. Уютная домашняя атмосфера, удобные номера. Встречают искренне как своих личных гостей. Превосходная кухня. Очень вкусный и разнообразный завтрак. Сюда хочется еще вернуться.
Очень рекомендую отель "Атташе" как для проведения мероприятий, так и для размещения в Ростове-на-Дону.
Отдельная благодарность менеджеру конгрессно-банкетной службы Ольге Грушевенко за помощь в организации нашего мероприятия.
С уважением и благодарностью
Татьяна Коршунова
Благодарим Вас за теплые слова! Мы будем и дальше совершенствовать нашу работу, чтобы Ваше пребывание в отеле "Атташе" и кафе "Манжо" оставляло у Вас самые положительные впечатления. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Ждем Вас и Ваших гостей в отеле "Атташе" и кафе "Манжо"!

С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество,
администрация отеля "Атташе".
Администрация
Калиниченко Анжелика
Ростов-на-Дону
18.09.2015
Уважаемая Ирина, добрый день! Пишет Калиниченко Анжелика.

18 сентября наша компания проводила деловое мероприятие в конференц-зале Вашего отеля. С нами работала Ольга. Передайте, пожалуйста, ей этот отзыв, зачитайте его перед всем коллективом.
Я очень благодарю лично Ольгу, Павла, команду официантов и всех, кто работал с нами на этом мероприятии. Ваша работа была СОВЕРШЕННО БЕЗУПРЕЧНА!!!
Абсолютно все - как общаются с клиентами, как общаются между собой, как стараются помочь во всем и решить все наши проблемы ( и проблем-то на мероприятии благодаря Вам не было, хотя не все шло так, как договаривались заранее и мы просили сдвигать время подачи фуршета, постоянные просьбы менять работу кондиционера), спасибо за всегда хорошее настроение!!!
Как я говорила Ольге, я буду выбирать для нашей компании Ваш отель, благодаря работе таких ваших сотрудников, вы - профессионалы!!!

Еще раз огромное, бесконечное спасибо Ольге, Павлу и всем официантам ( девушке и парням)!!! Вашу работу нельзя ни с кем сравнивать, потому что Вы самые лучшие!!!

P.S. На днях было небольшое деловое мероприятие в парк-отеле Жардин. Это было отвратительно. Отношения к клиентам вообще никакого, администратора не найти, на запрос утранить неполадки никто даже не подходит, проектор поломался во время презентации, при устранении неполадок с проектором собралось несколько человек, говорили вслух при том, что идет мероприятие. Все это видел их руководитель и никаких мер.Это просто шарашкина контора.

С уважением, Калиниченко Анжелика.
Уважаемая Анжелика! Выражаем Вам признательность за столь высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим Ваши слова всем упомянутым Вами сотрудникам. Мы всегда рады Вам и Вашим гостям и ждем Вас снова в отеле "Атташе" и кафе "Манжо"!

С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество,
администрация отеля "Атташе".
Администрация
Семья Гончаровых
Ростов-на-Дону
15.08.2015
Хотим выразить благодарность всему персоналу "Атташе", а в особенности администратору Ирине Николаевой за безупречную организацию нашего банкета, индивидуальный подход, предоставленные бонусы.
Обслуживание на высшем уровне!! Все было очень вкусно и красиво!!!
Гости и мы в восторге от Вашей работы!
Атташе лучшие!!!
СПАСИБО!!!!!
Уважаемые семья Гончаровых, для нас было огромной честью принять вас и ваших гостей, приятно, что вы доверили нам столь важное событие в ваших жизнях. Мы с нетерпением ждем вас снова на празднование всех семейных торжеств!
Администрация
Семья Поповых
Пермь
14.05.2015
Отличный отель, отличный ресторан!!! Нам очень понравилось! Если еще получится приехать в Ростов-на-Дону, то остановимся только здесь! Большой номер, убирали без всяких претензий, чисто, всего в достатке. Мы были с двумя детьми, так тепло на завтраке их нигде не встречали! Пожалуйста, передайте благодарность повару, которая работала с 4 по 7 мая на завтраках! Наша Оля вспоминает ее до сих пор! Супер-завтраки! Прекрасная выпечка, особое спасибо за белое вино, очень оживляет с утра! Девочки на рецепшен, вам тоже большое спасибо! Мы прилетели поздно ночью и улетали рано утром, и в любое время мы персонал был доброжелателен, ни малейшего намёка на то, что мы или наши дети доставляют неудобства! Ещё раз большое спасибо, вы просто Супер!!!!
Уважаемая семья Поповых, благодарим Вас за Вашу оценку и внимание. Обязательно передадим все Ваши пожелания нашим сотрудникам. Всегда рады видеть Вас в отеле «Атташе» и кафе «Манжо»!
Администрация

Фотогалерея