Ягненок на вертеле – уникальное предложение в Ростове-на-Дону! Это 10 килограммов нежнейшего мяса для настоящих гурманов.
Уникальная рецептура приготовления обеспечивает неповторимый вкус: наш шеф-повар в течение двух дней маринует мясо по особому рецепту, а после в течении 6 часов готовит ягненка на закрытом вертеле, на медленно тлеющих углях.
С этим блюдом Ваш праздничный стол не оставит равнодушных!
Ягненка можно заказать домой, а так же попробовать в вторник и пятницу в кафе «Манжо».
- - Целый ягненок: 15 000 руб. гарнир, бутылка домашнего самого и доставка – в подарок!
- - 1 килограмм сочного мяса с гарниром от нашего шеф-повара: 1900 рублей
- - порция мяса с гарниром от шефа: 950 рублей.