Отзывы

Отзыв на сайте = скидка 10%! Каждый гость, оставивший отзыв на официальном сайте отеля "Атташе", получает сертификат на единоразовую 10% скидку на проживание! На электронный адрес, указанный гостем при оставлении отзыва, отправляется сертификат на 10% скидку, который гостю необходимо распечатать (допускается черно-белая и цветная печать) и предъявить при заселении.

  1. Сертификатом можно воспользоваться в любой будний день (с понедельника по пятницу).
  2. Обязательно предварительное бронирование номера, а также предъявление распечатанного сертификата и документа, удостоверяющего личность, при заезде. Если в наличии есть свободные номера, Вас могут поселить без предварительного бронирования.
  3. Сертификат не закрепляет за гостем определенную категорию номера.
  4. Гость обязан придерживаться общих правил проживания при заселении по акции.
  5. Заезд - 13:00. Выезд - 12:00.
  6. Скидка по сертификату распространяется только на проживание (в будние дни) и не суммируется с иными скидками и действующими акциями.

Сергей
Москва
11.01.2017
Внутренне воспринимаю Атташе не как отель: уже на входе возникает ощущение, что приехал в дом к добрым, радушным и гостеприимным друзьям.
Уважаемый Сергей, благодарим за отзыв! То, что Вы воспринимаете наш отель, как дом добрых, радушных и гостеприимных друзей - это самое ценное для нас! Мы всегда рады Вашему визиту!
Администрация
Александр
Москва
11.10.2016
Отличный отель, прекрасные завтраки. Большой уютный номер со всем необходимым. Вежливый, ненавязчивый персонал. Отличное расположение отеля в центре города.
Уважаемый Александр, благодарим, что нашли время оставить такой приятный отзыв о нашем отеле! Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!
Администрация
Сергей Петрович
Владивосток
25.06.2015
Проживал в вашем отеле в июне 2015г. очень понравилось.
Хочу выразить благодарность всему персоналу отеля за теплый прием и
комфортное размещение. Буду у Вас в июне 2017г.
Уважаемый Сергей Петрович,мы очень рады, что пребывание в отеле "Атташе" оставило у Вас только приятные впечатления! Благодарим Вас за выбор нашего отеля! Будем рады Вашему приезду!
Администрация
Оксана
Санкт-Петербург
09.10.2016
Проживали в Вашем отеле с 9 по 12 октября 2016 года. Отель чудесный, персонал приветливый и отзывчивый, завтраки на высоком уровне. Все соответствует заявленному уровню отеля. Спасибо Вам большое!
Уважаемая Оксана, мы очень признательны Вам за такой теплый отзыв. Нам всегда приятно слышать, что наши гости прекрасно провели время в нашем отеле! Благодарим Вас за выбор! . Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Администрация
Александр
Калиниград
23.02.2016
Замечательный отель. Отзывчивый персонал . Приезжая в Ростов на Дону с супругой, всегда останавливаемся в этой гостинице . В кафе Манжо отличная кухня . Всем советую .
Уважаемый Александр, мы очень рады, что Вы с супругой предпочитаете останавливаться именно в нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нас! После таких слов хочется работать еще лучше! Отдельная благодарность за то, что по достоинству оценили кухню кафе "Манжо". Александр, мы всегда рады видеть Вас в числе наших гостей. Всего наилучшего!
Администрация
Сергей
Москва
21.12.2016
Хорошо обученный, квалифицированный и приветливый персонал. Всё, что необходимо для комфортного пребывания в отеле, делается по умолчанию.
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашего персонала. В дальнейшем также обещаем радовать первоклассным сервисом. Спасибо, что выбрали наш отель!
Администрация
Кирилл
Москва
18.10.2016
Гостиница на очень хорошем уровне. Красивый ремонт, удобное месторасположение, отзывчивый персонал!!!
Уважаемый Кирилл! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем и дальше совершенствовать качество нашей работы, чтобы Ваше пребывание в отеле "Атташе" всегда было максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова.
Администрация
Максим
г. Снежное
15.10.2017
Чистые номера, добрый персонал, после посещения многих отелей Ростова остановился на Атташе. Всем советую.
Уважаемый Максим Викторович! Выражаем Вам признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Отдельная благодарность за рекомендацию. Всегда рады Вам в отеле "Атташе" и кафе "Манжо"!
Администрация
Ольга
Новороссийск
01.10.2016
Мы с мужем частые гости Ростова на Дону. Вопрос "где остановиться?"никогда нас не беспокоил, т.к. в городе много отлелей. В очередной приезд разместились в отеле Атташе и были приятно удивлены. Из всех прелестей отеля:скидок, спецпредложегий, милых комплементов хочу обратить внимание на главное -мелочи, самое главное, это мелочи, т.к. из них складываеся одно большое, именно по мелочам можно судить как в отеле относятся к гостям. А я уверена, нас там уважают , нас ждут, нас любят. Хочу отдельное спасибо сказать Анне, именно с от встречи с ней поднимается настроение, именно она своими завтраками задает тон доброго утра и дня в целом. Благодарю весь персонал отеля за тепло, уют и профессионализм везде и во всем.
Уважаемая Ольга! Мы рады, что пребывание в отеле "Атташе" оставило у Вас много положительных впечатлений. Нам очень приятно, что Вы обратили внимание на каждый нюанс. Будем рады видеть Вас и Ваших гостей снова.
Администрация
Валентин
05.09.2016
Замечательный отель, радушный персонал и великолепная кухня в ресторане. В Атташе хочется возвращаться вновь и вновь!
Уважаемый Валентин! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы отеля "Атташе". Мы будем рады видеть Вас в отеле "Атташе" и кафе "Манжо" снова.
Администрация

Фотогалерея