Отзывы

Отзыв на сайте = скидка 10%! Каждый гость, оставивший отзыв на официальном сайте отеля "Атташе", получает сертификат на единоразовую 10% скидку на проживание! На электронный адрес, указанный гостем при оставлении отзыва, отправляется сертификат на 10% скидку, который гостю необходимо распечатать (допускается черно-белая и цветная печать) и предъявить при заселении.

  1. Сертификатом можно воспользоваться в любой будний день (с понедельника по пятницу).
  2. Обязательно предварительное бронирование номера, а также предъявление распечатанного сертификата и документа, удостоверяющего личность, при заезде. Если в наличии есть свободные номера, Вас могут поселить без предварительного бронирования.
  3. Сертификат не закрепляет за гостем определенную категорию номера.
  4. Гость обязан придерживаться общих правил проживания при заселении по акции.
  5. Заезд - 13:00. Выезд - 12:00.
  6. Скидка по сертификату распространяется только на проживание (в будние дни) и не суммируется с иными скидками и действующими акциями.

Шульпина Мехриш
Ростов-на-Дону
12.06.2015
Я являюсь представителем фармкомпании ООО "Иннотек" 16 декабря 2015г. наша компания проводила Круглый стол для врачей в "Атташе". Ожидали увидеть около 40 гостей, вместо этого мероприятие решило посетить почти 70 участников. Но, это обстоятельство не привело в замешательство персонал конгрессно-банкетной службы. Сотрудники быстро нашли выход из ситуации, объединили столы и разместили невероятное количество гостей, да и вкусно накормили. Гости ушли довольные.
Мне оставалось только удивляться находчивости персонала конгрессно-банкетной службы. За что выражаю искреннюю Благодарность персоналу, а именно: менеджеру конгрессно-банкетной службы Ольге Грушевенко, администратору конгрессно-банкетной службы Павлу Коломийцеву, управляющей Ирине Николаевой, и официантам: Александре, Анне и Нариману!
Ребята! Вы - настоящие профессионалы. Желаю Вам всяческих благ и процветания. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
С уважением и благодарностью Мехриш Шульпина. Представитель компании ООО "Иннотек"!
Уважаемая Мехриш!
Коллектив отеля "Атташе"/кафе "Манжо" признателен Вам за внимательность и теплые слова. Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что для проведения Круглого стола Вы выбрали именно отель "Атташе". Поздравляем Вас с наступающими новогодними праздниками! Всегда рады видеть Вас и Ваших гостей в отеле "Атташе" и кафе "Манжо"! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Администрация
Татьяна Коршунова
Москва
08.12.2015
Самые лучшие впечатления от пребывания в отеле!
Проводили в конференц-зале отеля презентацию для наших партнеров и останавливались на ночь в отеле. Прекрасный коллектив, очень доброжелательные сотрудники. Уютная домашняя атмосфера, удобные номера. Встречают искренне как своих личных гостей. Превосходная кухня. Очень вкусный и разнообразный завтрак. Сюда хочется еще вернуться.
Очень рекомендую отель "Атташе" как для проведения мероприятий, так и для размещения в Ростове-на-Дону.
Отдельная благодарность менеджеру конгрессно-банкетной службы Ольге Грушевенко за помощь в организации нашего мероприятия.
С уважением и благодарностью
Татьяна Коршунова
Благодарим Вас за теплые слова! Мы будем и дальше совершенствовать нашу работу, чтобы Ваше пребывание в отеле "Атташе" и кафе "Манжо" оставляло у Вас самые положительные впечатления. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Ждем Вас и Ваших гостей в отеле "Атташе" и кафе "Манжо"!

С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество,
администрация отеля "Атташе".
Администрация
Калиниченко Анжелика
Ростов-на-Дону
18.09.2015
Уважаемая Ирина, добрый день! Пишет Калиниченко Анжелика.

18 сентября наша компания проводила деловое мероприятие в конференц-зале Вашего отеля. С нами работала Ольга. Передайте, пожалуйста, ей этот отзыв, зачитайте его перед всем коллективом.
Я очень благодарю лично Ольгу, Павла, команду официантов и всех, кто работал с нами на этом мероприятии. Ваша работа была СОВЕРШЕННО БЕЗУПРЕЧНА!!!
Абсолютно все - как общаются с клиентами, как общаются между собой, как стараются помочь во всем и решить все наши проблемы ( и проблем-то на мероприятии благодаря Вам не было, хотя не все шло так, как договаривались заранее и мы просили сдвигать время подачи фуршета, постоянные просьбы менять работу кондиционера), спасибо за всегда хорошее настроение!!!
Как я говорила Ольге, я буду выбирать для нашей компании Ваш отель, благодаря работе таких ваших сотрудников, вы - профессионалы!!!

Еще раз огромное, бесконечное спасибо Ольге, Павлу и всем официантам ( девушке и парням)!!! Вашу работу нельзя ни с кем сравнивать, потому что Вы самые лучшие!!!

P.S. На днях было небольшое деловое мероприятие в парк-отеле Жардин. Это было отвратительно. Отношения к клиентам вообще никакого, администратора не найти, на запрос утранить неполадки никто даже не подходит, проектор поломался во время презентации, при устранении неполадок с проектором собралось несколько человек, говорили вслух при том, что идет мероприятие. Все это видел их руководитель и никаких мер.Это просто шарашкина контора.

С уважением, Калиниченко Анжелика.
Уважаемая Анжелика! Выражаем Вам признательность за столь высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим Ваши слова всем упомянутым Вами сотрудникам. Мы всегда рады Вам и Вашим гостям и ждем Вас снова в отеле "Атташе" и кафе "Манжо"!

С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество,
администрация отеля "Атташе".
Администрация
Семья Гончаровых
Ростов-на-Дону
15.08.2015
Хотим выразить благодарность всему персоналу "Атташе", а в особенности администратору Ирине Николаевой за безупречную организацию нашего банкета, индивидуальный подход, предоставленные бонусы.
Обслуживание на высшем уровне!! Все было очень вкусно и красиво!!!
Гости и мы в восторге от Вашей работы!
Атташе лучшие!!!
СПАСИБО!!!!!
Уважаемые семья Гончаровых, для нас было огромной честью принять вас и ваших гостей, приятно, что вы доверили нам столь важное событие в ваших жизнях. Мы с нетерпением ждем вас снова на празднование всех семейных торжеств!
Администрация
Семья Поповых
Пермь
14.05.2015
Отличный отель, отличный ресторан!!! Нам очень понравилось! Если еще получится приехать в Ростов-на-Дону, то остановимся только здесь! Большой номер, убирали без всяких претензий, чисто, всего в достатке. Мы были с двумя детьми, так тепло на завтраке их нигде не встречали! Пожалуйста, передайте благодарность повару, которая работала с 4 по 7 мая на завтраках! Наша Оля вспоминает ее до сих пор! Супер-завтраки! Прекрасная выпечка, особое спасибо за белое вино, очень оживляет с утра! Девочки на рецепшен, вам тоже большое спасибо! Мы прилетели поздно ночью и улетали рано утром, и в любое время мы персонал был доброжелателен, ни малейшего намёка на то, что мы или наши дети доставляют неудобства! Ещё раз большое спасибо, вы просто Супер!!!!
Уважаемая семья Поповых, благодарим Вас за Вашу оценку и внимание. Обязательно передадим все Ваши пожелания нашим сотрудникам. Всегда рады видеть Вас в отеле «Атташе» и кафе «Манжо»!
Администрация
Татьяна и Людмила
Ростов-на-Дону
09.01.2015
Хотим выразить слова благодарности за приятно проведенное время и за отличную кухню коллективу кафе Манжо. Даже не предполагали, что есть в нашем городе такое замечательное и уютное место!
Кухня выше всяких похвал! Поварам Италии надо ездить к Вам на стажировку . Так как даже в Риме мы не ели такой великолепной пасты! Пицца тоже очень понравилась!
Спасибо большое официанту Маймескул Кириллу. Очень внимательный, обходительный, воспитанный.
Мы уверены, что придем к Вам еще не один раз. И своим друзьям и близким с удовольствием Вас порекомендовали.
Уважаемые, Татьяна и Людмила Спасибо Вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, мы всегда будем Вам рады.
Администрация
Марина и Сергей
Ростов-на-Дону
20.12.2014
Хотим поблагодарить отель "Атташе" за прекрасную организацию нашего свадебного банкета! (Я думаю, что никогда не поздно сказать "спасибо":)))
Мы долго искали ресторан - свадьба должна была быть с выездной регистрации. В результате все прошло идеально! Благодарим Анну Тарахтиеву за организацию банкета, внимание ко всем мелочам и просьбам! Без проблем согласовали меню, обговорили все нюансы. Обслуживание в ресторане просто восхитительное! Блюда очень вкусные и красивые. Официанты в форме и всегда очень внимательны и обходительны. Отдельное спасибо кондитеру - свадебный торт был потрясающе вкусным! Все гости были в восторге от ресторана и обслуживания, да и мы тоже! Номер в отеле тоже прекрасный и уютный.
Очень советуем отель "Атташе" для проведения свадеб и каких-либо мероприятий. Ваше событие будет на высоком уровне.
СПАСИБО!
Уважаемые Марина и Сергей, спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях.
Администрация
Наталья и Олег
Ростов-на-Дону
26.07.2014
Огромное спасибо Атташе за проведение нашей свадьбы 26.07.14г.!!!!! Все прошло идеально: прекрасная организация, отличное обслуживание, отличный интерьер и просто невероятно вкусная кухня! Наши гости были в восторге! Спасибо кондитеру Манжо за наш свадебный торт, он был бесподобен! Спасибо за отличный номер, который был подарком от администрации отеля и за проведение выездной регистрации, регистратор Виктория была на высоте! Отдельное спасибо руководителю конгрессно-банкетной службы Анне Тарахтиевой! Анна, вы просто волшебница! Все возникающие вопросы решились словно по мановению волшебной палочки))) Лучшего места для проведения свадьбы, да и любого другого мероприятия не найти!!! И все наши гости это подтвердили)
Уважаемые Наталья и Олег, спасибо Вам за тёплые слова. Мы желаем счастья и благополучия Вашей молодой семье.
Администрация
Лера
Москва
02.08.2014
Спасибо Атташе за прекрасную Новогоднюю ночь 2011 г. и отдельное спасибо шеф-повару кафе "Манжо"
Уважаемая Лера! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в кафе «Манжо» и отеле «Атташе».
Администрация
Илья
18.06.2014
Пришлось давиться орешками из минибара, потому что официант из ресторана забыл о заказе в номер. Заказ был в 02:10 с 18 на 19
Уважаемый Илья! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уверяем Вас, что все необходимые меры для урегулирования этого инцидента приняты. Мы с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита и постараемся сделать все возможное, чтобы Ваше пребывание стало максимально комфортным.
Администрация

Фотогалерея