Отзывы

Отзыв на сайте = скидка 10%! Каждый гость, оставивший отзыв на официальном сайте отеля "Атташе", получает сертификат на единоразовую 10% скидку на проживание! На электронный адрес, указанный гостем при оставлении отзыва, отправляется сертификат на 10% скидку, который гостю необходимо распечатать (допускается черно-белая и цветная печать) и предъявить при заселении.

  1. Сертификатом можно воспользоваться в любой будний день (с понедельника по пятницу).
  2. Обязательно предварительное бронирование номера, а также предъявление распечатанного сертификата и документа, удостоверяющего личность, при заезде. Если в наличии есть свободные номера, Вас могут поселить без предварительного бронирования.
  3. Сертификат не закрепляет за гостем определенную категорию номера.
  4. Гость обязан придерживаться общих правил проживания при заселении по акции.
  5. Заезд - 13:00. Выезд - 12:00.
  6. Скидка по сертификату распространяется только на проживание (в будние дни) и не суммируется с иными скидками и действующими акциями.

Татьяна и Людмила
Ростов-на-Дону
09.01.2015
Хотим выразить слова благодарности за приятно проведенное время и за отличную кухню коллективу кафе Манжо. Даже не предполагали, что есть в нашем городе такое замечательное и уютное место!
Кухня выше всяких похвал! Поварам Италии надо ездить к Вам на стажировку . Так как даже в Риме мы не ели такой великолепной пасты! Пицца тоже очень понравилась!
Спасибо большое официанту Маймескул Кириллу. Очень внимательный, обходительный, воспитанный.
Мы уверены, что придем к Вам еще не один раз. И своим друзьям и близким с удовольствием Вас порекомендовали.
Уважаемые, Татьяна и Людмила Спасибо Вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, мы всегда будем Вам рады.
Администрация
Марина и Сергей
Ростов-на-Дону
20.12.2014
Хотим поблагодарить отель "Атташе" за прекрасную организацию нашего свадебного банкета! (Я думаю, что никогда не поздно сказать "спасибо":)))
Мы долго искали ресторан - свадьба должна была быть с выездной регистрации. В результате все прошло идеально! Благодарим Анну Тарахтиеву за организацию банкета, внимание ко всем мелочам и просьбам! Без проблем согласовали меню, обговорили все нюансы. Обслуживание в ресторане просто восхитительное! Блюда очень вкусные и красивые. Официанты в форме и всегда очень внимательны и обходительны. Отдельное спасибо кондитеру - свадебный торт был потрясающе вкусным! Все гости были в восторге от ресторана и обслуживания, да и мы тоже! Номер в отеле тоже прекрасный и уютный.
Очень советуем отель "Атташе" для проведения свадеб и каких-либо мероприятий. Ваше событие будет на высоком уровне.
СПАСИБО!
Уважаемые Марина и Сергей, спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях.
Администрация
Наталья и Олег
Ростов-на-Дону
26.07.2014
Огромное спасибо Атташе за проведение нашей свадьбы 26.07.14г.!!!!! Все прошло идеально: прекрасная организация, отличное обслуживание, отличный интерьер и просто невероятно вкусная кухня! Наши гости были в восторге! Спасибо кондитеру Манжо за наш свадебный торт, он был бесподобен! Спасибо за отличный номер, который был подарком от администрации отеля и за проведение выездной регистрации, регистратор Виктория была на высоте! Отдельное спасибо руководителю конгрессно-банкетной службы Анне Тарахтиевой! Анна, вы просто волшебница! Все возникающие вопросы решились словно по мановению волшебной палочки))) Лучшего места для проведения свадьбы, да и любого другого мероприятия не найти!!! И все наши гости это подтвердили)
Уважаемые Наталья и Олег, спасибо Вам за тёплые слова. Мы желаем счастья и благополучия Вашей молодой семье.
Администрация
Лера
Москва
02.08.2014
Спасибо Атташе за прекрасную Новогоднюю ночь 2011 г. и отдельное спасибо шеф-повару кафе "Манжо"
Уважаемая Лера! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в кафе «Манжо» и отеле «Атташе».
Администрация
Илья
18.06.2014
Пришлось давиться орешками из минибара, потому что официант из ресторана забыл о заказе в номер. Заказ был в 02:10 с 18 на 19
Уважаемый Илья! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уверяем Вас, что все необходимые меры для урегулирования этого инцидента приняты. Мы с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита и постараемся сделать все возможное, чтобы Ваше пребывание стало максимально комфортным.
Администрация
Анна
г. Таганрог
15.05.2014
Проживала в номере с дочерью. Нам обеим все очень понравилось. Дочь была в восторге от номера, все так красиво, уютно! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Мне же пришлось поработать в эти дни и тут как нельзя кстати расположение отеля в центре города! Добраться куда то не составляет большого труда. А вот с парковкой проблемы. Свободные места расходятся в мгновение ока! Завтрак у них проходит на первом этаже в кафе. Еда вкусная, не могу пожаловаться. Отношение цены и качества меня вполне устроило, плюс порадовала скидка на выходные. В общем всем советую и сама обязательно еще вернусь!
Уважаемая Анна, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления о нашем отеле. Будем рады снова видеть Вас в «Атташе».
Администрация
Марина К.
Ростов
04.05.2014
Я отмечала день рождения в банкетном зале. С кухней была знакома (так как часто бываем с мужем в Манжо), потому и выбрала Атташе. Обслуживание впечатляет, официанты не забывают улыбаться)) Чувствуется искреннее внимание к каждому гостю. Ооочень понравился торт, сделали в точности такой, как я хотела)) Все мои гости остались довольны - для меня это главное!)
Уважаемая Марина! Мы благодарим Вас за отзыв и всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях.
Администрация
Федор Майер
Ростов-на-Дону
05.05.2017
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Фотогалерея