Отзывы


Наталья
Москва
25.06.2022
Огромное спасибо за гостеприимство и заботу администратору на ресепшене, которая принимала гостей утром, 11.00, 25 июня - нашли возможность заселить чуть раньше положенного времени, всвязи с очень напряженным графиком командировки на один день, когда каждая минута на счету, это очень важно и приятно! Так же благодарю Яну, которая принимала у меня номер 310 25 июня около 23.00, и предложила с собой ланч-бокс, так я уезжала раньше оплаченного времени. Девочки буквально за 10 минут собрали мне в поезд до Москвы - фрукты, ягоды, блинчики, бутерброды, свежие овощи.Честно, даже при моих частых командировках, нигде не встречала настолько душевной заботы, как родные). Яна, девочки, спасибо большое! Прошу руководство отеля заметить мой отзыв и по возможности отметить сотрудниц. Спасибо!
Артем
02.08.2019
Очень классный отель! Чистое постельное белье, просторный номер, очень уютно. Вкусная еда в кафе. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что у Вас остались только позитивные впечатления об отдыхе в отеле "Атташе". Счастливые гости - наша главная мотивация! Будем рады видеть Вас снова!
Администрация
Ольга
Санкт- Петербург
11.08.2019
Несмотря на то, что мое пребывание в "Атташе" было совсем краткосрочным (всего сутки), оно оказалось незабываемым и заслужило все эпитеты в превосходной форме. Все, начиная бронированием на сайте, и заканчивая поздним, подчеркну, комплиментарным выездом, прошло на высшем уровне. Помимо большого количества приятностей в виде комплиментов от отеля, переступив порог номера, я почувcтвовала, что являюсь желанным гостем- просторный номер встретил меня идеальной чистотой и приятной прохладой (замечу, за бортом было около +30). Отличный wi-fi, шторы blackout, мощный фен, уютный халат и т.д. и т.п.....) Персонал, от девушек на стойке регистрации, до встречающихся на этаже горничных, был очень приветлив и доброжелателен. И конечно же, невозможно не сказать о "Манжо". Невероятное эстетическое и гастрономическое удовольствие! Все, что успела попробовать, ну оооооочень вкусно!!) Браво- браво Шефу!!! И официанты молодцы! С большим удовольствием вернулась не только пообедать, но и поужинать перед отъездом из Ростова). Да, упомяну и замечательное месторасположение отеля- центр города, все в пешей доступности. Непременно порекомендую отель "Атташе" самым лучшим друзьям и всем- всем- всем!!! С уважением, Ольга, Санкт- Петербург
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что у Вас остались только позитивные впечатления об отдыхе в отеле "Атташе". Счастливые гости - наша главная мотивация! Будем рады видеть Вас снова!
Администрация
Сергей
Серпухов
06.07.2019
Замечательный отель! Отличное расположение, уютные номера, отличный сервис. Понравилось абсолютно все!!! Приезжали с супругой на выходные в Ростов на Дону, отель выбрал за день до вылета, нашел в интернете, посмотрел фото, позвонил, забронировал. По факту заселения был приятно удивлен, все описания предоставленные здесь, на сайте, точно соответствуют реальности. Так же поужинали в кафе "Манжо", бефстроганов - огонь!). Одним словом, спасибо за отлично проведенные weekends)
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что у Вас остались только позитивные впечатления об отдыхе в отеле "Атташе". Счастливые гости - наша главная мотивация! Будем рады видеть Вас снова!
Администрация
Владимир
Москва
20.09.2018
Остановился в гостинице из за местоположения. Центр все рядом и пешком. Завтрак за 500 руб с носа. Но подарили ужин на весь срок проживания. Бронировал стандартный номер, перезвонили из отеля и предложили бизнес, стандартных номеров не оказалось. Номер большой ( в описании 35 м2) Последний этаж со слуховым окном под самой крышей. на эту площадь света от окна очень мало, плюс плотные шторы. Окна на Суворова в целом не слышно шума. К номеру претензий нет. В душе все есть и работает полотенца стандартно. Кровать супер. А вот пыль на спинке кровати давно не протирали! На шкафе предыдущие гости забыли штаны.))) В номере отличная звукоизоляция или мы одни жили на этаже!))) Персонал приветлив и отзывчив. Персонал особо и не беспокоили, город родной же. Вообщем выбором я остался доволен. ВАЖНО!!! С ПАРКОВКОЙ БЕДА. Господа договоритесь по соседству с отелем и найдите место для парковки своих гостей.
Фариддин
Ташкент
17.09.2018
Много путешествую по России, считаю один из прекрасных отелей это Атташе. Месторасположение очень удобное. Номера комфортные с ортопедическим матрасом
Сергей
Саратов
07.04.2018
Спасибо за прекрасно проведенное время в отеле. Твердые четыре звезды. Сервис на уровне. Отличная, можно даже сказать так - великолепная с ноткой изысканности и без претензий на шик - кухня в "Манжо". И это не кафе, а настоящий ресторан. Завтрак достойный, а ужин, предоставленный отелем в качестве бонуса, был хоть и ожидаем, но выбор в меню и качество приготовления высоко. Приятный сюрприз. Спасибо официанту Виталию. Шеф-повару отдельное спасибо! Особенно за десерт. Все на уровне. Молодцы. Шампанское, весьма неплохого качества, на входе - уточненный подарок. Приятно выпить за столиком фужер вечером. В целом - рекомендую. Достойно. Высококачественно. Без снобизма. Но есть и минус. Как правило, зубные наборы меняются после использования ежесуточно. И бритвенный набор должен в ванной чтобы не беспокоить милых девушек на ресепшине по телефону. И бальзам для душа. А в целом - добротно. Еще раз спасибо! Не жалею, что вместе с женой остановился у вас. Хороший отдых в красивом городе в уникальной гостинице и восхитительной кухней в ресторане.
Полина Гринева
Ростов-на-Дону
29.03.2018
Искренне рекомендую всем гостям города великолепный отель Атташе. Мы сотрудничаем с Конгресс - центром отеля Атташе много лет. Проводим большое количество разноплановых деловых мероприятий. Хочу отметить всегда четкую работу Ольги Грушевенко, и ее команды менеджера - Анны Сокол, Павла, Петра, Владимира, Анны. Когда наше мероприятие обслуживает команда Павла, я уверена и спокойна, что все будет четко и слаженно. 29 марта мы проводили очень важное для нашей Компании мероприятие с участием Генерального Директора. Все прошло прекрасно! Наш Директор уже второй раз останавливался в вашем отеле и остался очень доволен уровнем сервиса, качеством предоставляемых услуг, заботливым персоналом, вниманием к мелочам: все это определяет очень высокий уровень сервиса! Мы с удовольствием провели ряд встреч в вашем уютном ресторане Манжо, который всегда приятно удивляет разнообразными и вкусными блюдами. Я очень довольна нашим сотрудничеством и всегда буду рекомендовать Атташе своим друзьям и коллегам.
Анастасия
29.10.2017
Если кто-то попросит меня порекомендовать очень хороший отель в Ростове, то я точно знаю, какой отель назову! Атташе. Уже не первый год останавливаюсь в Атташе и каждый раз приятно удивлена. Комплименты от отеля, сертификат на ужин, глажка вещей в подарок, поздний выезд, очень вкусный завтрак с замечательным ассортиментом блюд! Вроде мелочи - но КАК ПРИЯТНО!!! Не говоря уже про чистые, уютные, просторные номера в классическом стиле! Ребята действительно понимают, что такое "сервис"! Приезжаешь в командировку, а в отеле так хорошо - что уезжать не хочется! И сегодня моё сердце окончательно покорили неожиданным подарком/комплиментом от отеля в честь моего будущего(!) дня Рождения!!! : ))) Спасибо Вам огромное! Вы - большие умнички! Так держать! Боюсь сильно хвалить, а то в следующий раз номеров свободных на нужные даты не будет ;))
Уважаемая Анастасия, мы очень признательны за такой подробный, приятный и эмоциональный отзыв! Благодарим Вас за неоднократный выбор нашего отеля. Спасибо за высочайшую оценку нашего гостеприимства и за то, что рекомендуете отель "Атташе". Мы очень рады, что Вам понравился подарок ко Дню рождения. Поздравляем Вас еще раз и желаем всего самого наилучшего! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Администрация
Марианна
Смоленск
20.08.2017
Гости неуемные, заснуть невозможно. Не отель, а бордель. Очень жаль. Первое впечатление было лучше.
Уважаемая Марианна, благодарим Вас за то, что поделились отзывом. У гостей, останавливающихся в нашем отеле, разные цели приезда: будь то деловая поездка или отдых. Мы стараемся сделать максимально комфортным пребывание всех гостей в нашем отеле. При возникновении шума или иных неудобств, мешающих Вашему отдыху, просим обращаться к сотрудникам стойки приема и размещения для их устранения.
Администрация

Фотогалерея